Devices & Accessories
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
230 g de foie gras de canard cru
-
5 g de cognac
-
5 g de porto blanc
-
2 pincées de sel et un peu pour les ballotines
-
4 pincées de poivre moulu et un peu pour les ballotines
-
700 g de carottes coupées en morceaux
-
1900 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
3 suprêmes de poulet, sans peau
-
20 g de jus d'orange
-
100 g de lait
-
10 g de beurre
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1271.5 mg
Protein
45.3 g
Calories
2276 kJ /
545.5 kcal
Fat
33.8 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
12.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 h 15 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 h 45 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Cordons bleus et purée de légumes
1 h 5 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée mousseline
40 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min