Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 60 g de sucre roux
- 75 g de farine
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
Le moelleux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 g de levure chimique
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 400 g d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1788.8 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 50.1 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 127.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte au sucre
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Flan sans pâte
6h