
Devices & Accessories
Moelleux abricot et amandes façon crumble
Prep. 20 min
Total 50 min
8 parts
Ingredients
Le crumble
-
de sucre roux60 g
-
de farine75 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sel1 pincée
Le moelleux
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule125 g
-
de sucre en poudre120 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule140 g
-
de levure chimique6 g
-
de poudre d'amande50 g
-
de sel1 pincée
-
d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)400 g
Nutrition per 1 part
Calories
427.5 kcal /
1788.8 kJ
Protein
7.3 g
Fat
23 g
Carbohydrates
50.1 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
12.1 g
Sodium
127.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Simple & Rapide
14 Recipes
France
France