Moelleux abricot et amandes façon crumble

Moelleux abricot et amandes façon crumble

4.9 15 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
8 parts

Ingredients

Le crumble
  • de sucre roux
    60 g
  • de farine
    75 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de sel
    1 pincée
Le moelleux
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    125 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    140 g
  • de levure chimique
    6 g
  • de poudre d'amande
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'abricots frais ou au sirop, coupés en deux (8-9 abricots)
    400 g

Nutrition per 1 part

Calories 427.5 kcal / 1788.8 kJ
Protein 7.3 g
Fat 23 g
Carbohydrates 50.1 g
Fibre 2.5 g
Saturated Fat 12.1 g
Sodium 127.3 mg

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