Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles

Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles

No ratings
Prep. 20 min
Total 6 h 3 min
6 portions

Ingredients

  • de morilles déshydratées
    15 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de lait
    90 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de sel et un peu pour la sauce
    ¼ c. à café
  • de beurre mou
    120 g
  • d'eau et 1 c. à soupe pour la dorure
    700 g
  • saucisse de Morteau
    1
  • oignon coupé en deux
    1
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • de vin jaune
    200 g
  • cube de bouillon de volaille émietté
    ½
  • du poivre moulu
  • jaune d'œuf
    1
  • salade pour servir

Nutrition per 1 portion

Calories 973 kcal / 4039 kJ
Protein 24 g
Fat 71 g
Carbohydrates 51 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...