Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
700
g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
or 300 - 400 g de viande de bœuf, sans os - 30 g d'huile végétale
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 50 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail, non pelées
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 10 grains de poivre noir
- 5 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1200 - 1400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 8 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1046 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce caramel au café
45 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Fond de viande
3 Std.
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Chou fermenté
48h 30min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min