Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15 min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta castagne e cioccolato
1 Std. 30 Min
Gelato ai cachi
15 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Torta soffice con caramello salato
2h
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h