Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
or 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
In Collections
Alternative recipes
Pettole pugliesi
3 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese TM6
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Cornetto di Matera
4h 30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Baguette integrale
5hod.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 godz.
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 Min