Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
or 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
In Collections
Alternative recipes
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Impasto per pane veloce
45 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Pane proteico
1h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.