![Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ec01a97-84c2-46c1-9d9a-dc352245ccf0/Derivates/e593238d-c176-4aff-9625-42bfc28c6c0f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
or 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 74 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
In Collections
Alternative recipes
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Frullato anguria e melone
10 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 godz. 45 min
Biscottini mele e noci
50 min
Focaccia a bastone
5h
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2 godz.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3klst