![Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8d7649052e4610ab88cd47786436eb7/Derivates/2ded3192a41b6d0055f8983b008ddc1d4c389a11.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a tocchetti
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero vanigliato
- 125 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di mascarpone
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10
g di estratto di vaniglia naturale
or 10 g di zucchero vanigliato - 5 g di infuso di ibisco, concentrato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 10 - 15 g di fiori edibili
- 10 g di menta fresca, le foglioline
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1929.1 kJ / 461.1 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Carbohydrates
- 40.1 g
- Fat
- 31.1 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 175 mg
Alternative recipes
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Cheesecake basca
4h
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.