Devices & Accessories
Crostata ai cachi freschi
Prep. 20 min
Total 1 h
8 fette
Ingredients
-
130 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
280 g di farina tipo 00
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 - 4 cachi maturi, privati del picciolo e sbucciati
-
20 g di mandorle a lamelle
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
188.4 mg
Protein
6.6 g
Calories
1581.6 kJ /
378 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
6.6 g
Carbohydrates
64.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta all'uva rossa
1 h 40 min
Tortini mandorle e more
55 min
Crostata alle albicocche
2 h
Torta soffice alle albicocche
1 h
Torta soffice alle fragole
2 h
Plumcake all'arancia
1 h
Plumcake colomba di Pasqua
2 h
Torta soffice ai fichi
1 h 30 min
Torta con uva fragola
1 h 40 min
Crostata di scorze di agrumi
2 h
Torta cioccolato e cachi
1 h
Crostata ripiena alle mele
2 h