Compatible versions
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 817.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Crocchette di patate
1h 10min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Polpettine alla zucca
1 godz. 25 min
Tortini di broccoli e pancetta
50 min
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2h 15min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min