Devices & Accessories
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Prep. 30 min
Total 4 h
4 porzioni
Ingredients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
-
500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 tuorli d'uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
200 g di pangrattato
-
olio per friggere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
817.5 mg
Protein
17.5 g
Calories
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
3.8 g
Carbohydrates
63.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Patate dolci
7 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pop corn di patate
1 h 30 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 h 15 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Patate gratinate al formaggio
2 h
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 h 30 min
Crocchette di patate e speck
3 h 20 min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 h 5 min
Crocchette di patate
1 h 10 min
Patate duchessa (TM6)
1 h
Gattò di patate (TM6)
1 h 30 min