Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Gaufre burger
40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Keftas au four
1h 20 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min