Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 46 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2j
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1j
Croquettes de thon panées à l'amarante
1j 30 menit
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 menit
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min