Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
- 70 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 10991.8 kJ / 2627.1 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 277 g
- Saturated Fat
- 41.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 928.2 mg
Alternative recipes
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Mac and cheese
35 min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5 min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Muffins anglais
4h 10min
Baos au poulet et curry
4h 40 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Pizza ball
2h 35min