Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Les corn dogs
- 70 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 10991.8 kJ / 2627.1 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 277 g
- Saturated Fat
- 41.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 928.2 mg
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3h 15min
Tacos burger
50 min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1u. 15min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min