Devices & Accessories
Tacos burger
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
La pâte à wrap
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
125 g d'eau
La sauce burger
-
½ oignon
-
2 gousses d'ail
-
80 g de cornichons au vinaigre
-
100 g de mayonnaise
-
50 g de moutarde
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 c. à café de paprika
La sauce au cheddar
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide légère
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
huile pour la poêle
-
quelques feuilles de salade verte
-
2 tomates coupées en rondelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1614.7 mg
Protein
42.1 g
Calories
4335.4 kJ /
1036.2 kcal
Fat
72.2 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
28 g
Carbohydrates
52.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chaos culinaire
8 Recipes
France
France
You might also like...
Samoussas au fromage
30min
Cigares de tartiflette
55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Crispy potatoes
50min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min