Risotto alla crema di scampi (TM5)
TM5 TM6

Risotto alla crema di scampi (TM5)

4.2 (253 ratings)

Ingredients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di scampi freschi, interi
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 5 g di farina tipo 00
  • 50 g di brandy
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di panna da cucina
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2908 kJ / 695 kcal
Protein
16.6 g
Carbohydrates
87.2 g
Fat
31.1 g
Fibre
1.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes