Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pecorino Romano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta affumicata o guanciale a listarelle
- 220 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo sedanini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min