![Focaccia pere e gorgonzola Focaccia pere e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/181EF1C5-41C2-4029-917A-16693C09DE96/Derivates/64D07732-63B8-4BAB-9F72-DA788F84420A.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
or 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 17.4 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Focaccia libanese
3h 30 min
Pizza mele e brie
1h 50min
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Spongata
25h 35min
Focaccine con scarola
50min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30 min