Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
or 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 17.4 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Strudel di verdure
2 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Filone saporito
5h 20min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Smacafam
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min