Devices & Accessories
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
Prep. 30 min
Total 2 h 10 min
10 pezzi
Ingredients
Impasto
-
220 g di bevanda a base di riso
-
100 g zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina per torte + q.b.
-
80 g di margarina vegetale, a pezzi
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di mirtilli rossi disidratati
-
80 g di semi di papavero
-
70 g zucchero
-
40 g di semolino di grano
-
150 g di bevanda a base di riso
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
8 g
Calories
1712 kJ /
408 kcal
Fat
11 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La dolcezza è vegan
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crêpes alla soia (vegan)
35 Min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Torta al cocco (vegan)
55 Min