Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de céleri branche, en morceaux
- 100 g d'oignon, émincé
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1919.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 31.8 g
- Fat
- 17.8 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 639.8 mg
Alternative recipes
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min