Compatible versions
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1000 g de courge butternut, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 250 g de pâté de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1518 kJ / 364 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe au potiron
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30 min