Compatible versions
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 134 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1u. 25min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 мин.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de rhubarbe
1ч. 5 мин.
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote poire-rhubarbe
25min