Compatible versions
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 134 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min