Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 10 branches de coriandre fraîche, effeuillées
- du sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- pains plats
- concombre, en bâtonnets
- tomates cerise
- salade
- houmous
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 291 kJ / 69 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Falafels
24h
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Tahiné maison
25 min
Houmous
3h 30min