Devices & Accessories
Cime di rapa e cous cous
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.8 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Fat
10.6 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
32.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bontà Vegetariane
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Moussaka di lenticchie
1 h 30 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 h 40 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 h
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 h 35 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 h 20 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 h 30 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 h
Zucca al curry
45 min
Strudel di broccoletti
1 h 40 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 h 35 min
Riso integrale con bietole
1 h 15 min