Devices & Accessories
Cime di rapa e cous cous
Prep. 5 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.8 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Fat
10.6 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
32.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bontà Vegetariane
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 h 35 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 h 35 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 h 10 min
Moussaka di lenticchie
1 h 30 min
Pancotto fave e zucca
6 h 30 min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 h
Strudel verza e porri (vegan)
2 h
Riso integrale con bietole
1 h 15 min