Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
- 150 g di cipolla rossa a fette
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 50.9 g
- Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di legumi (vegan)
50 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Insalata rossa
35 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Insalata di miglio e tonno
55min