![Insalata di riso integrale (vegan) Insalata di riso integrale (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EF904F9-CF84-45D7-9E19-4AA52E546928/Derivates/33CB6F49-4894-43B6-B620-4AED8465CB19.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
- 150 g di cipolla rossa a fette
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 50.9 g
- Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Insalata di riso parboiled
55 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Insalata rossa
35 Min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min