Devices & Accessories
Insalata di riso integrale (vegan)
Prep. 10 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
-
150 g di cipolla rossa a fette
-
150 g di carote pelate e a rondelle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.1 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Fat
11.4 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
50.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Insalate di riso
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Insalata di riso parboiled
55 min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso nero
1 h
Insalata di riso rosso
1 h
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min