Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Involtini
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
- 200 g di zucchine, tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 4.9 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Sformatini di uova e funghi
40min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Pulcini uova
30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min