Devices & Accessories
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Prep. 30 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Involtini
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
-
200 g di zucchine tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
60 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
15.2 g
Calories
1167 kJ /
279 kcal
Fat
22.2 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
4.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi "low cost"
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 h 30 min
Frittata con carciofi
40 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Involtini mare e monti
1 h 10 min
Spiedini di frittata alle erbe
1 h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 h
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min