Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di mollica di pane fresco
-
20
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
or 20 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate -
300
g di filetti di nasello a pezzi (2 cm)
or 300 g di filetti di merluzzo a pezzi (2 cm) - 1 uovo
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 20 fette di pancetta tesa di maiale affettata fine
- 100 g di zucchine (1 zucchina intera) affettata con il pelapatate per il lungo
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous integrale, lavato
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3358.9 kJ / 802.8 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Carbohydrates
- 53.8 g
- Fat
- 45.7 g
- Saturated Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 804.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min