Devices & Accessories
Crema ai funghi e semi di girasole
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (optional)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
257.3 mg
Protein
4.8 g
Calories
445.8 kJ /
106.5 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
16.7 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
5.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 Min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
50 Min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 Min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 Std. 20 Min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 Min
Zuppa di pesce con cous cous
3 Std. 55 Min
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Purè di patate dolci
1 Std.
Crêpes tropicali
40 Min