Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
or 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2213.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 godz. 50 min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 godz. 20 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Maiale in agrodolce
45min
Tirtlan
1h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Cosce di pollo piccanti
1h 50min