Devices & Accessories
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
Prep. 20 min
Total 20 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di timo fresco le foglioline
-
20 g di sale
-
4 grani di pepe rosa
-
3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1000 g di strutto, sciolto (vedere consiglio)1100 g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
-
miele q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
2213.1 mg
Protein
48.2 g
Calories
1935.3 kJ /
462.5 kcal
Fat
28.4 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
4.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 h 30 min
Granatina
45 min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 h 20 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 h 10 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 h 30 min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 h 25 min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 min
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 h 30 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 h 45 min
Salsa barbecue
20 min