Devices & Accessories
Occhi del diavolo
Prep. 15 min
Total 40 min
12 pezzi
Ingredients
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1200 g di acqua
-
50 g di succo di barbabietole
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
4 olive nere denocciolate a rondelle (2 mm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
141.1 mg
Protein
2.8 g
Calories
235.3 kJ /
56.2 kcal
Fat
4.7 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
0.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Focaccia primaverile
2 h
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 h 30 min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Frullato viola
10 min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
No ratings
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 h
Crostata al cioccolato e lamponi
2 h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 h
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Purè di patate (TM6)
1 h