Saint-Valentin vol. II

Préparez à deux un repas romantique chez vous : cocktail pour commencer la soirée, plat gourmand pour le plaisir et dessert riche en émotion.

Cake au chocolat au cœur de vanille

Cake au chocolat au cœur de vanille

No ratings

1 h 20 min

Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat

Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat

No ratings

15 min

Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

No ratings

1 h 20 min

Gravlax de dorade au combava et gingembre

Gravlax de dorade au combava et gingembre

No ratings

12 h 20 min

Macarons chocolat-framboise

Macarons chocolat-framboise

No ratings

27 h 45 min

Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe

Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe

No ratings

1 h

Pavlova en verrine

Pavlova en verrine

No ratings

14 h 30 min

Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

No ratings

40 min

Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes

Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes

No ratings

1 h

Sex on the beach

Sex on the beach

No ratings

5 min