Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 629.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Brandade de morue et persillade
50 min
Bourride
1h
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
La cuisson des langoustines
40 min
Fumet de crustacés
25 min
Turbot sauce champagne
30 min
Sauce dieppoise
35 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min