Compatible versions
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 200 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de mozzarella
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ botte de menthe fraîche
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pain pide (pain turc)
2h
Gozleme
1 Std. 40 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min.
Batbout au fromage
30min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Pizza lahmacun à la turque
1h