Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, en morceaux
- 10 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 170 g de Porto
- 100 g de sirop de grenade
- 900 g de filet de bœuf, ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g de farce maison (voir conseils)
- 50 g de graines de grenade, et plus pour le décor
- 30 g de moutarde de Dijon
- 30 g de beurre, en morceaux
- 800 g d'oignons rouges, en rouelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce au poivre vert
20 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
No ratings
Sauce béarnaise
20 Min
Salade de poulpe sous-vide
No ratings
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min