Devices & Accessories
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1268.7 mg
Protein
34.8 g
Calories
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Fat
25 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
10.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Boost immunitaire
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 h 30 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings
Soupe de tomates
30 min