Devices & Accessories
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1268.7 mg
Protein
34.8 g
Calories
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Fat
25 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
10.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Boost immunitaire
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 h
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Pain de viande
1 h 20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min