![Antipasto di alici agli agrumi Antipasto di alici agli agrumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09b3ebdb-bd71-4e16-97b9-9407fdd5270a/Derivates/3d57c012-7161-42a6-9c03-32a6535b715e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 9.8 g
In Collections
Alternative recipes
Alici ripiene al Varoma
50min
Condimento ai carciofi veloce
10 min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Elisir del tempo
10 min
Panzanella di mare
45 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min