Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 330 g di farina senza glutine
- 115 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
- 125 g di salame, consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
- 2 uova
- 100 g di latte
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 23.4 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min