![Polpettone di carne ripieno di asparagi Polpettone di carne ripieno di asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F39A5CCB-FE6D-4264-B1BD-9F7DA4E4028D/Derivates/E30DF1F5-FF32-4242-9631-E1BAF7AD7A90.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 7.6 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone classico
1h 15 min
Polpettone al Varoma con contorno
1u. 45min
Frittata con carciofi
40min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Involtini di manzo con patate
1u. 40min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Torta salata multistrato
3h 30 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Tasca di vitello ripiena
1u. 20min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min