Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di mortadella a fette
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 200 g di asparagi
- 200 g di asparagi mondati
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di maiale
- 40 g di pangrattato
- 2 uova
- 200 g di vino bianco secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 7.6 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12sa 30 dk
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Frittelle di zucca
1h 25 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min