Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 200 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero a temperatura ambiente
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 380 kJ / 90 kcal
- Protein
- 2.21 g
- Carbohydrates
- 4.74 g
- Fat
- 7.01 g
- Fibre
- 0.14 g
In Collections
Alternative recipes
Crocchette di patate
1h 10min
Piccoli tramezzini farciti
50 min
Marsigliesi
1 godz.
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Salsicce mummie
1h 10min
Kroketi de atun
1 godz.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Crocchette di carne
9 godz.
Crocchette di gamberi
10hod.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.
Millefoglie all'albicocca
55min