Devices & Accessories
Castagnaccio
Prep. 10 min
Total 1 h
10 porzioni
Ingredients
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di gherigli di noci
-
300 g di farina di castagne setacciata
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua fredda
-
50 g di uvetta passa ammollata e strizzata
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pinoli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.8 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Fat
11.9 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
38 Recipes
Italy
Italy
Incaricate in cucina
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Schiacciata con l'uva
2 h
Torta di riso carrarina
3 h 10 min
Panforte
1 h
Pici all'aglione
1 h 25 min
Crostini con crema di milza
1 h
Paté di fegatini
30 min
Necci
1 h
Schiacciata fiorentina
50 min
Peposo toscano
1 h 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Pappa al pomodoro
35 min