Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3341 kJ / 707 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h