Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3341 kJ / 707 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50min