Devices & Accessories
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Prep. 35 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
coulis de fruits rouges
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
4 g
Calories
1744 kJ /
416 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
No ratings
Gâteau de semoule aux fruits
1 h 50 min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace à la fraise sans crème
12 h
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 h 45 min
Quindim (flan coco brésilien)
3 h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Crème caramel et vanille
8 h
Flans coco-Passion
1 h
Sorbet, rapide
10 min
Petits pots de crème à la vanille
1 h 35 min