Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
or 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min