Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Génoise au chocolat
45 Min
Opéra
24 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Croissants aux pépites de chocolat
5u. 40min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Brookie
1 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min