Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Douceurs au chocolat et coco
1h 55min
Goûters fondants au chocolat
1hod.
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 godz. 50 min
Carrés menthe-chocolat
5h
Biscuits écolier
20 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Cookies double chocolat
1h 30min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min