New York roll au chocolat
TM6 TM5

New York roll au chocolat

4.1 (14 ratings)

Ingredients

La pâte feuilletée

  • 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 450 g de farine de blé
  • 180 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La crème pâtissière et le praliné

  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g de cacao en poudre
  • 200 g de sucre en poudre
  • 165 g de noisettes (dont 15 g hachées)
  • 100 g d'amandes émondées
  • 25 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 10 g d'huile de noisette

Nutrition
per 1 portion
Calories
5459.7 kJ / 1304.9 kcal
Protein
23.8 g
Carbohydrates
112.2 g
Fat
88.9 g
Saturated Fat
39.8 g
Fibre
8.4 g
Sodium
132.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes