Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11.7 mg
Alternative recipes
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Macarons à la vanille
3u.
Bûchettes à la crème de citron
3u.
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3u.
Pides aux trois fromages
1hod. 40min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min