Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 7.9 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11.7 mg
Alternative recipes
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Fougasse catalane
6 godz. 25 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min