Devices & Accessories
Petits sablés à la crème de mangue
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
24 pièces
Ingredients
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
11.7 mg
Protein
2.5 g
Calories
731.8 kJ /
174.1 kcal
Fat
7.9 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 h
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 h 55 min
Biscuits au citron
55 min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 h 25 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 h 10 min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1 h 15 min
Etoiles amandes et caramel
1 h 15 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 h
Tarte chocolat-cacahuète
1 h 30 min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1 h 10 min
Tarte aux noix
3 h