Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
or 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 38.2 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche roulée vanille-chocolat
2hod.
Bûche express au praliné
45 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2hod. 30min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 min
Soufflé normand
45 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min