Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Safran
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kurkuma
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 200 g Wasser
- 50 g Rosinen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1567 kJ / 375 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 770 mg
In Collections
Alternative recipes
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min