Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 64 g
- Saturated Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1 Std.
Honig-Chicken-Wings mit Nudelsalat
1 Std. 30 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min