Devices & Accessories
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
Prep. 50 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)250 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
frische Chilischote entkernt, in dünnen Ringen½
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig flüssig10 - 20 g
-
Sesam, geröstet10 g
-
Salatgurken halbiert, Kerne entfernt, in Stücken (1 cm)2
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Öl zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1151 mg
Protein
14 g
Calories
856 kJ /
205 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Puffer!
15 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Asiatische Hühnersuppe
1 h
Koreanische Rindersuppe
2 h 30 min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 min
Low Carb Hot-Dog
2 h
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 min
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
25 min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 min
Zoodle-Suppe
40 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 h 30 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min