Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (circa 2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 800 g di collo di manzo, in bocconcini (3 cm)
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaini di cardamomo in polvere
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di acqua
- 20 g di succo di limone
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
or 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 rametto di coriandolo fresco, per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1662 kJ / 398 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 788.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min