Devices & Accessories
Knishes mit Kartoffelfüllung
Prep. 25 min
Total 2 h
12 Stück
Ingredients
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier2
-
Salz2 ½ TL
-
Öl50 g
-
Wasser540 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schmand50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Eigelb1
-
Wasser1 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
5 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Teigtaschen
9 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 h
Cheddar-Salbei-Scones
40 min
Gözleme mit Feta
1 h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 h 10 min
Türkisches Fladenbrot
2 h 10 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 h
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50 min
Chicken Nuggets
40 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 h 30 min
Würstchen im Schlafrock
2 h
Pfannenbrot
1 h 5 min