Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 400 g Süßkartoffeln, davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Ajvar
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Chorizo, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 1 grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 3414 kJ / 816 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 40 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1698 mg
In Collections
Alternative recipes
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 godz. 45 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Quiche
1 godz. 45 min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Kürbis-Pizza
1 godz.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h