Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 400 g Süßkartoffeln, davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Ajvar
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Chorizo, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 1 grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 3414 kJ / 816 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 40 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1698 mg
In Collections
Alternative recipes
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2 godz. 45 min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 Std.
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Bangkok-Hot-Dog
45min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min