Camembert-Galettes
TM6 TM5

Camembert-Galettes

2.7 (31 ratings)

Ingredients

  • 80 g Dinkelmehl Type 630
    or 80 g Weizenmehl Type 550
  • 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 180 g Butter, in Stücken
  • 3 Eier
  • 5 - 10 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 250 g Ricotta
  • 2 TL Senf
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 150 g Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben
  • 1 Apfel, in sehr dünnen Scheiben
  • 30 g Rucola zum Belegen

Nutrition
per 1 Portion
Calories
3348 kJ / 800 kcal
Protein
27 g
Carbohydrates
47 g
Fat
56 g
Fibre
2.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes